График посещения столовой и буфета для 1-4 классов в 2020-2021 учебном году
График посещения столовой и буфета для 5-11 классов в 2020-2021 учебном году
Утвержденное (согласованное) Управлением социального питания меню для учащихся в возрасте 7-11 лет
Цикличное двухнедельное меню, согласованное с организатором питания для учащихся в возрасте 12-18 лет
Постановление Правительства Санкт-Петербурга №932 от 19.12.2019 "О стоимости питания в ГОУ на 2020г".
Перечень стоимости завтраков, обедов и полдников, согласованный с организатором питания
Информационный лист с телефонами "Горячей линии" Управления социального питания, Комитета по образованию, отдела образования администрации Калининского района, организатора питания ООО "Альфа-провиант" и ответственного за питание школы.
Приказ "Об организации питания в 2020-2021 учебном году"
ПОЛОЖЕНИЕ "Об организации питания обучающихся в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 98 с углубленным изучением английского языка Калининского района Санкт-Петербурга".
ПОЛОЖЕНИЕ "О работе Совета по питанию в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 98 с углубленным изучением английского языка Калининского р-на Санкт - Петербурга".
ПОЛОЖЕНИЕ "О бракеражной комисии в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 98 с углубленным изучением английского языка Калининского района Санкт - Петербурга".
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 5 марта 2015 года N 247 О мерах по реализации главы 18 "Дополнительные меры социальной поддержки по обеспечению питанием в государственных образовательных учреждениях" Закона Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга"
РАСПОРЯЖЕНИЕ от 17 декабря 2009 года N 03-01-14/09-0-0 Об утверждении административного регламента Управления социального питания по исполнению государственной функции по разработке и утверждению ассортиментных перечней основных групп продовольственных товаров и сырья, цикличных сбалансированных меню рационов горячего питания, примерных ассортиментных перечней буфетной продукции с учетом специфики и особенностей питания отдельных групп населения Санкт-Петербурга